- Prezzo scontato

. La dilaminatrice è la macchina ideale per la formatura a freddo
di pasta per pizza, pasta focaccia, piadine ecc. dello spessore e diametro
desiderato. È dotata di coppie di rulli per una regolazione millimetrica dello
spessore della pasta
. Tastiera digitale
. Corpo interamente in acciaio inox, con rinforzi interni, per l'eliminazione
di flessioni della carcassa
. Peso pasta gr 80/210
. Diametro pizza cm 14/30
. Dimensioni: larghezza mm 420
profondità mm 450
altezza mm 350
. Volt 230
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
. La dilaminatrice è la macchina ideale per la formatura a freddo
di pasta per pizza, pasta focaccia, piadine ecc. dello spessore e diametro
desiderato. È dotata di coppie di rulli per una regolazione millimetrica dello
spessore della pasta
. Tastiera digitale
. Corpo interamente in acciaio inox, con rinforzi interni, per l'eliminazione
di flessioni della carcassa
. Peso pasta gr 80/210
. Diametro pizza cm 14/30
. Dimensioni: larghezza mm 420
profondità mm 450
altezza mm 350
. Volt 230
check_circle
check_circle