- Prezzo scontato

Pala utilizzata dai pizzaioli con forni per temperature oltre i 500°C per 60/90° secondi
. Eseguita in alluminio anodizzato con spessori maggiorati ed
altre caratteristiche specifiche
. L'asolatura è stata studiata e progettata per l'uso specifico della
tradizione napoletana. Lo spessore della testa è aumentato per
resistere agli usi ed al calore più intensi e per una maggiore
esigenza di rigidità
. Dimensioni cm 45x45 - lunghezza totale cm 200
. Manico divisibile in 2 pezzi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pala utilizzata dai pizzaioli con forni per temperature oltre i 500°C per 60/90° secondi
. Eseguita in alluminio anodizzato con spessori maggiorati ed
altre caratteristiche specifiche
. L'asolatura è stata studiata e progettata per l'uso specifico della
tradizione napoletana. Lo spessore della testa è aumentato per
resistere agli usi ed al calore più intensi e per una maggiore
esigenza di rigidità
. Dimensioni cm 45x45 - lunghezza totale cm 200
. Manico divisibile in 2 pezzi
check_circle
check_circle