- Prezzo scontato

. Lame in acciaio inox molibdeno e vanadio per un ottimale tenuta
del filo. Da notare l'affilatura a rasoio e manico in legno.
. Usato per affettare tagli spessi di carne per sushi. Ha la lama senza
punta, per evitare di rovinare i tentacoli del polpo
. Lunghezza lama cm 33
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
. Lame in acciaio inox molibdeno e vanadio per un ottimale tenuta
del filo. Da notare l'affilatura a rasoio e manico in legno.
. Usato per affettare tagli spessi di carne per sushi. Ha la lama senza
punta, per evitare di rovinare i tentacoli del polpo
. Lunghezza lama cm 33
check_circle
check_circle